Очередной рейд мобильных групп проведен на территориях 2 сельских поселений

Мобильные группы в Батыревском районе продолжают вести работу по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции и ежедневно проводят рейды по общественным местам,  в ходе которых проверяется соблюдение требований Указа Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 года №166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».

16 июля 2021 года состоялся очередной рейд членов  мобильной группы на территориях Туруновского и Бикшикского сельских поселений: посетили объекты торговли «Аир», «Лилия», «Лакомка», магазины Батыревского РАЙПО и т.д.

Проверено соблюдение масочного режима, наличие журналов термометрии, санитарной обработки, своевременность их заполнения, а также наличие дезинфицирующих средств и масок.  А также во всех объектах проведены разъяснительные беседы о необходимости соблюдения масочного режима, дистанционного ограничения, мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, об ответственности за несоблюдение данных требований в соответствии с действующим законодательством.

В настоящее время в районе сохраняется напряженная эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением новой коронавирусной инфекцией COVID-19. С 1 по 15 июля на территории Батыревского района зарегистрировано 99 случаев коронавирусной инфекции. Будьте бдительными и выполняйте все меры осторожности в целях недопущения роста заболеваемости новой коронавирусной инфекции! Единственный способ обезопасить себя и своих близких от болезни, которая может унести жизнь или надолго ухудшить состояние здоровья, – это вакцинация.



16 июля 2021
15:00
Публикации
Поделиться