Очередной рейд мобильной группы

 15 февраля 2021 года члены мобильной группы проверили соблюдение требований Указа Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 года № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики»  на территориях Норваш-Шигалинского, Тарханского и Шаймурзинского сельских поселений.

В ходе очередного рейда обследовано 15 объектов, в т.ч. торговые магазины «Автозапчасти», «Служба», «Синьялы», «Рябинушка», «Елена»., Батыревского РАЙПО, школы в селах Норваш-Шигали, Тарханы и  в деревне Шаймурзино, а также кафе «Тарханочка».

Проводили профилактические беседы с гражданами, подчеркнув важность соблюдения всех мер профилактики.

Важно помнить о том, что в сложившейся ситуации необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические меры, не забывать носить средства индивидуальной защиты органов дыхания и соблюдать социальную дистанцию.

 Главная цель контроля - донести до человека важность соблюдения мер безопасности.

Уважаемые жители Батыревского района! Введенные ограничительные меры необходимы для сохранения вашего здоровья!

В районе продолжается вакцинация населения от COVID-19. Граждане, желающие привиться, могут обратиться в Батыревскую ЦРБ или записаться на прививку через Портал Госуслуг. Вакцинация проводится в два этапа, на добровольной основе и бесплатно.



15 февраля 2021
11:24
Публикации
Поделиться