90-летний юбилей отметила ветеран труда, жительница села Шыгырдан Минзада Гиниятулловна Шрша

8 февраля 2021 года  исполнилось  90 лет труженице тыла, ветерану труда, жительнице села Шыгырдан Шрша Минзада Гиниятулловне.

В этот день с такой знаменательной датой её поздравил заместитель главы администрации Шыгырданского сельского поселения Раиль Насыров, вручил долгожительнице именное поздравление Президента России Владимира Путина, поздравительную открытку, а также памятный подарок,  пожелал Минзада Гиниятулловне крепкого здоровья, любви и заботы со стороны родных и близких.

  Минзада Гиниятулловна родилась в селе Шыгырдан, где и прожила всю жизнь. После  окончания 7 классов началась трудовая, взрослая жизнь.  В тяжелые военные  и  послевоенные годы  работала в бухгалтерии сельсовете, потом – в родном колхозе.

Вместе с супругом воспитали 3 детей. В данное время Минзада Гиниятулловна живет с сыном. У неё на сегодняшний день 4 внука и 7 правнуков.

Несмотря на то, что на долю Минзада Гиниятулловны  выпали трудное, голодное детство, тяжелый физический труд, она остается  светлым человеком. Трудно поверить, что этой женщине  с живым огоньком в глазах исполнилось 90 лет. Она и сегодня бодра, весела.

Крепкого здоровья Вам, Минзада Гиниятулловна , на долгие годы.



09 февраля 2021
08:28
2021 год
Поделиться