55-летний юбилей совместной жизни отметили Аркадий Викторович и Людмила Михайловна Леонтьевы из д.Красномайск

55-летний юбилей совместной жизни отметили Аркадий Викторович и Людмила Михайловна Леонтьевы из д.Красномайск

Прожить вместе долгую жизнь – огромное счастье и вместе с тем – великий труд. Радует, что в Кзыл Чишминском сельском поселении Батыревского района есть примеры дружных, слаженных семей, где чтят и уважают старших, сохраняются семейные традиции, бережно и требовательно относятся к воспитанию детей, внуков и правнуков.

55-летний юбилей совместной жизни отметили 18 ноября 2022 года Аркадий Викторович и Людмила Михайловна Леонтьевы из д.Красномайск. Их жизненный путь не был усыпан цветами, однако, несмотря на все трудности, они сохранили тёплые, трепетные чувства, взаимное уважение и преданность, вырастили достойных детей. Основу их жизни всегда составлял труд. Труд на родной земле, труд во благо процветания семьи, труд ради того, чтобы продолжать жить.

Символ данного юбилея – драгоценный камень изумруд, который воплощает в себе прочность, чистоту и мудрость. Эти качества в полной мере характеризуют семейный союз наших юбиляров.

Леонтьев Аркадий Викторович родился в д.Красномайск в большой семье колхозника. После окончания семилетней школы призван в ряды Советской Армии. Прослужив в армии 3,5 года, молодой парень вернулся в родную деревню и до заслуженного отдыха работал водителем в колхозе. В 1965 году создал семью с красивой девушкой из соседнего села Кошки-Кулекеево Яльчикского района Людмилой. Но официально брак зарегистрировали только через два года, в 1967 году, поэтому совместная жизнь у них - больше 55 лет. Оба работали, не покладая рук в колхозе: Аркадий Викторович - водителем, Людмила Михайловна - колхозницей. Вместе родили и воспитали трех замечательных детей: двух сыновей и одну дочку. Всем дали образование. Сын Виталий живет в родной деревне со своей семьей, дочка Роза - в городе Чебоксары, а сын Леонид - вместе с родителями.

 Аркадия Викторовича и Людмилу Михайловну радуют 6 внуков и 5 правнуков. 

В деревне эта семейная пара пользуется заслуженным уважением и является примером для подражания. Привыкшие с детства к трудолюбию, супруги и сейчас не сидят без дела, трудятся по мере сил, а главное – продолжают сохранять свой крепкий семейный союз, что удаётся далеко не всем.

Аркадий Викторович и Людмила Михайловна, всю жизнь прожили в деревне, сохранив любовь и нежность на всем их семейном пути. Эта трогательная семейная пара отличается оптимизмом и чувством юмора. «Наверное, в этом и кроется секрет крепких супружеских отношений. Ко всему происходящему нужно относиться доброжелательно и с улыбкой», - подтвердили супруги.

Супруги удостоены звания «Ветеран труда», проработав в колхозе более 40 лет. Аркадий Викторович награжден юбилейной медалью «За доблестный труд. В ознаменование 100 -летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина», имеет статус «Дети войны», он воочию видел всю тяжесть работы без отцовской поддержки.

Аркадий Викторович и Людмила Михайловна вместе - уже больше полувека. Это поразительная дата, означающая, что они - настоящие «половинки» душ друг друга.

Вот уже 55 лет вы держите друг друга за руки, более полувека вы вдвоем встречаете рассветы и провожаете закаты. Сменяются дни, недели, месяцы, годы, десятилетия, только ваша любовь неизменна. Она, как якорь, не только для вас, но и для ваших детей, внуков и правнуков. Вы видели, как у каждого из вас седели волосы, а на лице появлялись новые морщины, но это рождало в вас только больше нежности друг к другу. Вы вместе плакали и смеялись, болели и выздоравливали, так пусть же теперь ваша семейная жизнь превратится в тихую гавань вашей большой любви!



22 ноября 2022
12:16
2022 год
Поделиться