Утвержден порядок представления и состав сведений, представляемых Росрыболовством в государственный водный реестр

 Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет, что приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 08.08.2022 № 513 утвержден порядок представления и состав сведений, представляемых Федеральным агентством по рыболовству для внесения в государственный водный реестр.

Установлено, что Федеральное агентство по рыболовству ежегодно в срок до 15 марта года, следующего за отчетным, представляет в Федеральное агентство водных ресурсов для внесения в государственный водный реестр сведения, актуализированные по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным.

Такие сведения представляются на электронных носителях в виде файлов с сопроводительным письмом, подписанным уполномоченным должностным лицом Федерального агентства по рыболовству, в котором указывается количество представляемых файлов, их имена, размер, даты модификации, а также объем представляемых сведений (количество объектов, заполненных строк в составе представляемых сведений). Предусмотрена возможность их представления в электронном виде.

 



02 ноября 2022
16:14
2022 год
Поделиться