“Мой бизнес” и Центр инноваций социальной сферы приглашают предпринимателей Чувашии принять участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года-2022"

Участие в конкурсе - это возможность рассказать о действующем проекте более широкой аудитории, популяризировать «дело своей жизни», получить экспертную оценку проекта и ценные контакты, включая потенциальных клиентов и партнёров, поделиться историей своего успеха и получить общественное признание, вдохновить других своими идеями.

Участниками могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства и социально-ориентированные некоммерческие организации, которые занимаются деятельностью, приносящей доход.

Номинации для МСП:

Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального обслуживания;
Лучший проект социального предпринимательства сфере дополнительного образования и воспитания детей;
Лучший проект социального предпринимательства в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья;
Лучший проект социального предпринимательства в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;
Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального туризма;
Лучший проект социального предпринимательства в культурно-просветительской сфере;
Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта;
Лучший проект социального предпринимательства в сфере разработки технических средств реабилитации и ГГ-технологий, направленных на решение социальных проблем общества;
Лучший социальный проект года в области сохранения и развития народных художественных промыслов»;
«Социальный проект без границ».
 
Номинации для субъектов некоммерческого сектора:

Лучший социальный проект некоммерческой организации сфере дополнительного образования и воспитания детей;
Лучший социальный проект некоммерческой организации, направленный на решение проблем в области ухода за пожилыми людьми;
Лучший социальный проект некоммерческой организации в сфере социального обслуживания.
Лучший социальный проект некоммерческой организации в сфере развития городских и сельских территорий.
 
"Мы ждем участников с актуальными и важными социальными проектами. Каждый проект будет оцениваться экспертной комиссией по 10-балльной шкале. Победителей регионального этапа конкурса назовут на торжественной церемонии, которая пройдет в Чебоксарах в декабре. Победители регионального конкурса смогут попробовать свои силы в федеральном этапе», - рассказывают в центре.

Заявки принимаются до 20 ноября 2022 года на сайте https://cissrussia.ru/index.php/konkurs-2022 

Мероприятие проводится Министерством экономического развития Российской Федерации при поддержке АНО «Россия – страна возможностей» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Дополнительную информацию можно по участию и оформлению заявок можно получить по телефону: 8-937-956-64-33 (главный Консультант ЦИСС Денис Ланцов).





24 октября 2022
15:36
2022 год
Поделиться