90-летний юбилей отметила труженица тыла, ветеран труда, жительница села Новое Ахпердино Батыревского района Александра Павловна Горбунова.

90-летний юбилей отметила труженица тыла, ветеран труда, жительница села Новое Ахпердино Батыревского района Александра Павловна Горбунова.

17 сентября 2022 года свой славный 90-летний юбилей отметила труженица тыла, ветеран труда, жительница с.Новое Ахпердино  Батыревского района Александра Павловна Горбунова.

Долгожительницу на дому поздравили глава Новоахпердинского сельского поселения Станислав Никитин, работники учреждений культуры.

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю Вашего 90-летия со Дня рождения! – поздравил Станислав Никитин  ветерана. – Поздравляя Вас с юбилеем, хочу выразить Вам – замечательному человеку – наше признание и уважение за многолетний добросовестный труд. Ваш трудовой путь – это свидетельство беззаветного служения своему народу, стремление приносить пользу людям, творить добрые дела на благо Родины. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, поддержки и внимания близких людей, уверенности в завтрашнем дне и долголетия! Любви, мира, тепла Вам и Вашему дому

Также глава сельского поселения зачитал поздравления от Президента Российской Федерации Владимира Путина, главы администрации Батыревского района Рудольфа Селиванова, вручил памятную медаль "95 летие образования Батыревского района".

Эта удивительная женщина прожила непростую жизнь. Родилась она в селе Новочелны Сюрбеево Комсомольского района. Как и большинство ее ровесников, училась в школе, помогала родителям по хозяйству. Когда началась Великая Отечественная война, Александре Павловне было всего лишь 9 лет. Ей, как и многим молодым девочкам в ту пору, приходилось много работать в поле. Работала она и в колхозе. Ее семья сполна познала, что такое голод, на себе ощутила все военные и послевоенные тяготы жизни. 

В 1960 году Александра Павловна вышла замуж за парня из села Новое Ахпердино Алексея Горбунова. Супруги всю жизнь трудились в колхозе «Родина». Александра Павловна и Алексей Анисимович 46 лет  жили  душа в душу и дали жизнь трем прекрасным дочерям. К сожалению, 16 лет назад она похоронила мужа, с тех пор она проживает одна. Но вопреки горю и невзгодам Александра Павловна хорошо держится, сохраняет волю к жизни и особый позитивный настрой, свойственный по-настоящему сильным натурам. Дожив до почтенного возраста, Александра Павловна остается добрым, светлым и позитивным человеком, сохранившим живой интерес и любовь к жизни. Глядя на нее, невольно задаешься вопросом: «Может быть, именно в этом и кроется секрет ее долголетия?». У нее пять внуков и девять правнуков.

Александра Павловна была очень рада всем, кто разделил с ней праздничные мгновения.

Желаем юбиляру, чтобы здоровье её не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть еще долгие годы проживет эта изумительная женщина!

С юбилеем, Александра Павловна!



19 сентября 2022
14:50
2022 год
Поделиться