Бриллиантовая свадьба семьи Барановых из д.Старые Тойси

 Вот уже шестьдесят лет идут по дороге жизни вместе, показывая хороший пример своим детям и внукам, жители д.Старые Тойси Батыревского района, супруги Иван Яковлевич и Лидия Алексеевна Барановы.

С этим замечательным праздником семью Барановых поздравила заместитель главы администрации Тойсинского сельского поселения, председатель женсовета Тойсинского сельского поселения Алена Мальцева: передала приветственное письмо от имени главы администрации Батыревского района  Рудольфа Селиванова

Именно в этот день, согласно записи акта гражданских соглашений, шестьдесят лет назад зарегистрирован их брак. Это - большое событие не только в семье, но и в жизни сельского поселения, района: не так часто приходится поздравлять семейные пары, которые вот так, рука об руку, идут по жизни вместе столько лет!

Бриллиантовая свадьба - это такой пример для детей, внуков и правнуков! Ведь чем крепче браки, тем крепче наше государство, наша страна. Нужно сделать всё, чтобы молодёжь ценила в этой жизни не только материальные блага, но прежде всего здоровье и крепкую семью.

Супруги родились в многодетных семьях и всю жизнь прожили и в д.Старые Тойси. Оба окончили Старотойсинскую  школу и с детства трудились в родном колхозе «Гвардеец».

Узами брака сочетались  10 сентября 1962 года. Иван Яковлевич- прекрасный гармонист, Лидия Алексеевна – труженица тыла, ветеран труда.

Супруги родили и вырастили троих детей, радуют их 6 внуков и 9 правнуков. Юбиляры проживают с сыном  Вячеславом. Несмотря на то, что на заслуженном отдыхе, супруги  не сидят без дела: содержат хозяйство, большое внимание уделяют огороду и саду. На сегодняшний день они проживают с младшим сыном.



13 сентября 2022
08:32
2022 год
Поделиться