Обсужден ход ремонта дорог местного значения

Обсужден ход ремонта дорог местного значения

31 августа 2022 года глава администрации Батыревского района Рудольф Селиванов провел рабочую встречу с исполнительным директором ООО «Эльбрус» Николаем  Алексеевым.

В ходе встречи обсужден задачи по завершению   ремонта участков автомобильных дорог общего пользования местного значения «Бахтигильдино- Балабаш Нурусово»,  «Малое Батырево-Татмыш Югелево», «Цивильск- Ульяновск- Яманчурино»-Красномайск». 

Отметим, что в 2022 году в рамках в рамках республиканской подпрограммы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории района запланирован ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района общей протяженностью 3,4 км. на общую сумму более 14,5 млн. рублей. Подрядчиком всех  объектов определен ООО «Эльбрус». Все объекты должны реализоваться  до конца года: на сегодня завершен ремонт автодорог  «Яншихово-Малые Арабузи», «Батырево - Сугуты».

Глава администрации района обязал подрядчика не только уложиться в график работы по ремонту дорог, но при этом строго следить за качеством проводимых работ.



31 августа 2022
11:57
Поделиться