На заседании Общественного Совета создан Штаб общественного наблюдения за ходом проведения Единого дня голосования в 2022 году

На заседании Общественного Совета создан Штаб общественного наблюдения за ходом проведения Единого дня голосования в 2022 году

12 июля 2022 года состоялось очередное заседание Общественного Совета Батыревского района.

Вел заседание председатель Общественного Совета района Анатолий Самакин.

Основным вопросом повестки дня обозначено создание Штаба общественного наблюдения за ходом проведения единого дня голосования 11 сентября 2022 года на территории муниципального образования.

 В результате обсуждения руководителем территориального штаба избран Анатолий Самакин, ответственным лицом за группу подготовки и обучения наблюдателей территориального Штаба общественного наблюдения - Анатолий Прохоров, за информационную группу - Рифкать Сафиуллов, за юридическую группу - председатель адвокатской палаты Чувашской Республики.

Отметим, что 29 июня на Общественной палаты Чувашской Республики создан республиканский Штаб общественного наблюдения.

На заседании также рассмотрены вопросы  участия наблюдателей от Общественной палаты в ходе предстоящей выборной кампании.

Особое внимание уделено экологической безопасности на территории района. По данному вопросу выступил заместитель главы администрации района - начальник отдела строительства и развития общественной инфраструктуры Равиль Ямалетдинов.



12 июля 2022
14:27
Поделиться