55 - лет вместе… Супруги Кирилловых из д.Новое Бахтиарово отметили 55 -летие совместной жизни

55 - лет вместе… Супруги Кирилловых из д.Новое Бахтиарово отметили 55 -летие совместной жизни

Как быстро летит время… Казалось бы, еще недавно супруги Кирилловых: Виталий Афанасьевич и Валентина Николаевна отметили золотую свадьбу во Дворце бракосочетаний Батыревского района, а сегодня наступила очередь и знаменательной даты –изумрудной свадьбы – 55 лет совместной жизни.

14 июня 2022 года дом уважаемых ветеранов посетила заместитель главы администрации Тойсинского сельского поселения, председатель женсовета Батыревского района  Алена Мальцева юбиляров с благим намерением: вручила поздравление - благодарности главы администрации Батыревского района Рудольфа Селиванова и  главы Тойсинского сельского поселения Константина Углева с 55-летием совместной жизни, пожелала крепкого здоровья еще на долгие годы жизни.

По утверждениям работников ЗАГСа, семьи, созданные детьми участников Великой Отечественной войны, являются наиболее крепкими и распадаются только в исключительных случаях. Наверное, это связано и с тем, что все тяготы  и лишения в их жизни они прошли, осознали важность семьи в обществе и дорожат своей семьей. Именно такая дружная, трудолюбивая, гостеприимная семья супругов Кирилловых из д.Новое Бахтиарово на днях отметила свой 55-летний юбилей: 55 лет назад - 13 июня 1967 года Тойсинским Советом народных депутатов, в состав которого входит д. Новое Бахтиарово, зарегистрирована новая семья.

Виталий Афанасьевич родился в деревне Новое Бахтиарово, сначала работал мельником в родном колхозе, далее до выхода на пенсию трудился в местном магазине.

Валентина  Николаевна родилась в годы войны в д.Старые Тойси, трудилась в садоводческой бригаде в родной деревне. После замужества в 1976 году перешла в сельский магазин продавцом, где с супругом проработала до самой пенсии. Оба - ветераны труда, имеют неоднократные звания «Почётный продавец района». Виталий Афанасьевич -ударник коммунистического труда. В детстве они испытали все тяготы жизни, отцы воевали за родину, матери трудились в поте лица в тылу. По мере сил дети помогали своим матерям в их нелегком труду приблизить победу.

В семье Кирилловых родились двое сыновей и две дочери. Все они получили высшее образование и «разлетелись» по разным городам, но родителей не оставляют, частенько навещают, справляются их здоровьем как сами дети, так и трое внуков и два правнука.

На сегодняшний день семья Кирилловых по мере сил трудится в своем личном хозяйстве, содержат домашнюю живность, выращивают картофель и овощи, ухаживают за пчелами.

Валентина Николаевна в свободное время любит вязать, выращивает цветы.

Жлаем супругам Кирилловых крепкого здоровья на долгие лета жизни и мирного неба над головой!



15 июня 2022
08:52
2022 год
Поделиться