Любовь длиною в 60 лет: супруги из д. Сигачи отметили бриллиантовую свадьбу

Любовь длиною в 60 лет: супруги из д. Сигачи отметили бриллиантовую свадьбу

Как  приятно  слышать о семьях, которые прожили  долгую  и счастливую  жизнь. Одна из таких - семья Метловых  из  д.Сигачи Батыревского района.  24 мая 2022 года в Сигачинском сельском Доме культуры  Зоя Семеновна  и Петр Васильевич  принимали поздравления по случаю юбилея семейной жизни. 60 лет - в любви  и согласии, рука об руку прошли они нелёгкий  жизненный путь, сумев сохранить  уважение  и доверие друг к другу.    Всю жизнь они  трудились в родной деревне, в колхозе СХПК «Мир». Своим трудом добивались высоких показателей и всегда были в числе передовых.

Вырастили и воспитали семерых детей. Дали им достойное воспитание, помогли получить образование и смело войти во взрослую жизнь. Они - не только хорошие родители, но и любящие бабушка и дедушка, которые балуют  внуков и правнуков своей заботой и вниманием. У юбиляров - 15 внуков и 13 правнуков.

Трудностей  тоже  было немало, но своим упорством и любовью они преодолели многое. Их союз – образец  супружеской верности, преданности, любви и уважения.

С бриллиантовой свадьбой   поздравили глава Сигачинского сельского поселения Лилия Кутузова, председатель женсовета  Светлана Убаськина,  заведующий сельским  Домом культуры Ирина Моисеева, участники мордовского народного фольклорного ансамбля «Умарина» (руководитель – Николай Стефейкин). Для юбиляров эта встреча стала замечательным сюрпризом. Им  вручен  памятный подарок и поздравление   от  имени главы  администрации Батыревского района Рудольфа Селиванова.

Петр Васильевич  и Зоя Семеновна смотрели  друг на друга влюбленными глазами, так же, как и 60 лет назад. Больше полувека прожить вместе – значит пройти через огонь и воду – большой совместный труд.

Жители Сигачинского сельского поселения  передают юбилярам самые добрые пожелания, здоровья, долгих лет жизни!

Фоторепортаж



26 мая 2022
08:01
2022 год
Поделиться