Масочный режим в регионе всё еще действует

Мобильные группы Батыревского района продолжают ежедневные рейды по сельским поселениям района в целях профилактики новой коронавирусной инфекции.

25 марта 2022 года участники мобильных групп провели очередной рейд на территориях Батыревского и Бикшикского сельских поселений. Во всех объектах проведены разъяснительные беседы о необходимости соблюдения масочного режима, дистанционного ограничения, всех мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, об ответственности за несоблюдение данных требований в соответствии с действующим законодательством.

Самое главное - защитить людей. Просим с пониманием отнестись к тем упреждающим мерам, которые принимаются на федеральном, региональном и местных уровнях, призываем всех относиться внимательно к своему здоровью, а также к здоровью своих родных и близких, особенно людей старшего поколения, которые наиболее уязвимы для этой опасной болезни.

Желающие привиться от новой коронавирусной инфекции, могут записаться на процедуру по единому номеру «122», через личный кабинет на портале «Госуслуги», через регистратуру поликлиники, при личном посещении врача.

Берегите себя и близких!



25 марта 2022
15:22
Поделиться