Продолжаются рейды по соблюдению антиковидных мер

1 марта 2022 года члены мобильной группы при администрации Батыревского района провели очередной рейд с посещением объектов торговли, образования на территориях Балабаш-Баишевского, Бахтигильдинского, Бикшикского и Первомайского сельских поселений.

Особое внимание уделено выполнению организациями обязательных требований, в числе которых - наличие масок, перчаток, антисептиков, проведение дезинфекции всех поверхностей в общественных зонах, измерение температуры сотрудников и ведение журналов регистрации температуры, а также работе с системой считывания QR-кодов посетителей.

 С гражданами ежедневно проводится разъяснительная работа о необходимости ношения масок при посещении магазинов, аптек и других общественных мест.

Сложившаяся неблагоприятная обстановка обязывает нас к использованию индивидуальных средств защиты. Только так мы сможем защитить себя и окружающих от дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции! Самый надежный метод снизить риски тяжелого течения заболевания - вакцинация против COVID-19, безопасный и эффективный способ защитить себя и своих близких!



01 марта 2022
16:37
Публикации
Поделиться