Очередной рейд по проверке соблюдения масочного режима

Очередной рейд по проверке соблюдения масочного режима сотрудниками и посетителями объектов торговли и общественного питания 14 февраля 2022 года проведен на территориях Норваш-Шигалинского и Тарханского, Шаймурзинского сельских поселений Батыревского района.

Цель профилактического мероприятия - контроль над соблюдением мер по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции на территории муниципального образования. 

Внимание уделено выполнению организациями обязательных требований, в числе которых - наличие масок, антисептиков, проведение дезинфекции всех поверхностей в общественных зонах, измерение температуры сотрудников и ведение журналов регистрации температуры, а также работе с системой считывания QR-кодов посетителей.В целом, и посетители, и продавцы, и обслуживающий персонал  в обследуемых объектах соблюдали масочный режим.

Подобные проверочные мероприятия проводятся в районе ежедневно.

Уважаемые жители Батыревского района!

Напоминаем в соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 7 декабря 2021 г. № 205 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики (в редакции указов Главы Чувашской Республики от 29.12.221 г. № 212, от 26.1.2022 г. №3, от 4.02.2022 № 12  с 10февраля 2022 г. до особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки не допускается  банкетное обслуживание на объектах общественного питания , в том числе на объектах являющихся свободными от COVID-19 зонами.

Напоминаем, что вакцинация – самый надежный метод снизить риски тяжелого течения заболевания. Прививаясь от воздушно-капельных инфекций, в частности от  коронавируса, вы не только защищаете себя, но и проявляете ответственность по отношению к близким, к семье, к коллегам, заботитесь о том, чтобы инфекция не распространялась.



14 февраля 2022
14:25
Публикации
Поделиться