В Батыревском районе прошёл очередной рейд

В Батыревском районе прошёл очередной рейд по соблюдению Указ Главы Чувашской Республики от 20.06.2020 №166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики»

 6 декабря 2021 года представители администрации Батыревского района, администрации сельских поселений совместно с сотрудниками полиции провели очередной рейд на территориях, Батыревского, Тарханского, Норваш-Шигалинского, Сигачинского, Шаймурзинского сельских поселений на предмет соблюдения работниками и посетителями Указ Главы Чувашской Республики от 20.06.2020 №166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».

 В ходе проверок особое внимание уделено выполнению организациями обязательных требований, в числе которых - наличие масок, перчаток, антисептиков, проведение дезинфекции всех поверхностей в общественных зонах, измерение температуры сотрудников и ведение журналов регистрации температуры, а также работу с системой считывания QR-кодов посетителей.

Уважаемые жители и гости района, помните, что только строгое соблюдение противоэпидемических и профилактических мер всеми гражданами позволит минимизировать распространение коронавирусной инфекции и избежать административной ответственности. И, конечно, необходимо вакцинироваться.

Только так мы сможем побороть вирус и вернуться к привычному образу жизнедеятельности, без запретов и ограничений. Берегите себя. Будьте здоровы.



06 декабря 2021
14:32
Поделиться