В Батыревском районе не ослабевает контроль за соблюдением масочного режима

В Батыревском районе не ослабевает контроль за соблюдением масочного режима

В Батыревском районе  не ослабевает контроль за соблюдением масочного режима на объектах массового скопления людей, в том числе: на объектах торговли, общепита, образования, бытового  обслуживания, общественного транспорта.

Сегодня, 1 июля 2021 года, члены мобильной группы в Батыревском районе посетили 15 объектов на территории Батыревского сельского поселения. Из них: торговые объекты - «Выбор», «Стройдом», «Светлана», «Магнит-косметик» и т.д., салоны сотовой связи, кафе «Пегас», аптеки.

Внимание членов мобильных групп было направлено на соблюдение всех ограничений и санитарных правил. Проверены наличие журналов: измерения температур работников, проведения санобработки. Продавцам и покупателям напомнили о соблюдении в магазине социальной дистанции и использовании средств индивидуальной защиты.

Уважаемые жители района, пока угроза распространения инфекции еще не миновала просим строго соблюдать все рекомендации и указания, масочный режим введен в ваших интересах, а не для проверяющих инстанций. Носите маску в общественных местах на лице, а не в кармане! Берегите свое здоровье и здоровье близких!

Для сведения: На 1 июля 2021 года в районе зафиксировано 468 случаев новой коронавирусной инфекции. На сегодняшний день болеющих в районе 61 человек в 20 населенных пунктах.



01 июля 2021
13:55
Поделиться