О проведении районного конкурса на звание «Лучшего» в сфере благоустройства и озеленения на территории Батыревского района

Вцелях увеличения площадей зеленых насаждений, пропаганды, распространения и практического применения опыта озеленения и эстетического оформления, новаторских подходов и идей, улучшения качества работ по содержанию объектов внешнего благоустройства в Батыревском районе, администрация Батыревского района

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Провести районный конкурс на лучшее озеленение и благоустройство по номинациям:«Самый благоустроенный населенный пункт», «Образцовая улица», «Лучшее личное хозяйство», «Самая благоустроенная территория организации», «Самый благоустроенный объект общего пользования».
  2. Утвердить состав конкурсной комиссии (приложение № 1).
  3. Утвердить:

            а) Положение о районном конкурсе (приложение № 2);

            б) Критерии оценки благоустроенности населенных пунктов; улиц; личных хозяйств;территорий организаций (предприятий, учреждений); объектов общего пользования (парков, скверов, детских и спортивных площадок, колодцев, родников и др.) (приложения №№ 3 – 7).

  1. Рекомендовать администрациям сельских поселений провести конкурс на территориях сельских поселений и представить не более одного претендента на звание «лучшего» по каждой номинации секретарю конкурсной комиссии в срок до 1июля2022 года.
  2. Конкурсной комиссии по организации проведения районного конкурса название «Лучшего» в сфере благоустройства и озеленения на территории Батыревского района подвести итоги конкурса до 30 июля 2022 года.
  3. Отделу социального развития и по вопросам развития туризмаадминистрации Батыревского района обеспечить освещение конкурса в средствах массовой информации.
  4. Контроль надисполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Батыревского района – начальника отдела строительства и развития общественной инфраструктуры Ямалетдинова Р.Ф.

 

 

 

Глава администрации

Батыревского района                                                                                    Р.В. Селиванов

Приложенияhttps://fs01.cap.ru//www22/www22/batyr/laws/2022/07/15/154d5176-e645-4b1d-9a76-c5629b2aab56/prilozheniya.doc

 

Постановление
556
17 июня 2022 года
17 июня 2022 года
2022 год
Скачать doc, 57,5 Kb
Поделиться