2015.04.16 №285 Постановление администрации Батыревского района «О «горячей линии» для приема обращений граждан Батыревского района по фактам коррупции в органах местного самоуправления Батыревского района

Руководствуясь статьей 73 Конституции Чувашской Республики, в соответствии с пунктом 3 Указа Главы Чувашской Республики от 30 марта 2015 года № 47«О «горячей линии» для приема обращений граждан Российской Федерации по фактам коррупции в органах исполнительной власти Чувашской Республики» администрация Батыревского района

П О С Т А Н О В Л Я Е Т :

 

1. Создать «горячую линию» для приема обращений граждан Батыревского района по фактам коррупции в органах местного самоуправления Батыревского района.

2. Утвердить прилагаемый Порядок рассмотрения обращений граждан Батыревского района, поступающих на «горячую линию» для приема обращений граждан Батыревского района по фактам коррупции в органах местного самоуправления Батыревского района.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления сельских поселения Батыревского района принять аналогичные решения по созданию «горячих линий» для приема обращений граждан сельских поселений Батыревского района по фактам коррупции в соответствующих органах.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и официальной публикации.

 

 

 

Глава администрации

Батыревского района

Н.И.Глухов