Руководители района проголосовали одними из первых

Руководители района проголосовали одними из первых

Глава Батыревского района Николай Тинюков и глава администрации района Рудольф Селиванов со своими супругами стали одними из первых участников первого дня голосования за депутатов в Госдуму РФ и Чувашской Республики: они проголосовали по месту своей прописки - на избирательном участке №303, находящемся на базе Батыревской СОШ №1.

«Сегодня стартовало голосование, которое будет трехдневным, чтобы минимизировать риски в условиях пандемии. Участие в выборах – то малое, но очень значимое, что требуется от каждого. Это гражданский долг и ответственность за себя и своих близких, за район, регион и страну.  Участвуя на выборах, мы формируем команду, которой доверим  решение самых острых и насущных вопросов, касающихся каждого.

Призываем всех жителей района на избирательные участки, и поддержать тех, кому вы доверяете…»,- отмечает Рудольф Селиванов, подчеркивая значимость выборной компании на территории  района.

Надо отметить, что на всех 50 избирательных участках Батыревского района соблюдаются меры безопасности: на входе измеряют температуру, обрабатывают антисептиком руки, выдают маски, перчатки и индивидуальные ручки.

Напомним, в ходе голосования 17-19 сентября жителям района предстоит избрать депутатов в Госдуму России и Госсовет Чувашии, а также в одном округе - депутата Собрания депутатов района, в двух - сельского поселения. 



17 сентября 2021
10:50
Хроника мероприятий
Поделиться