Рейдовые мероприятия продолжаются

Рейдовые мероприятия в Батыревском районе продолжаются. Главным образом, проверяется соблюдение масочного режима, наличие журналов термометрии, санитарной обработки, своевременность их заполнения, а также наличие дезинфицирующих средств и масок.

31 августа 2021 года состоялся очередной рейд членов  мобильной группы при администрации Батыревского района на территории Батыревского сельского поселения: обследовали объекты торговли-  «Магнит», «Булат», «Красное белое» и т.д., а также посетили кафе «Аделия» и автовокзал.

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции во всех объектах проведены разъяснительные беседы о необходимости соблюдения масочного режима, дистанционного ограничения, всех мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, об ответственности за несоблюдение данных требований в соответствии с действующим законодательством.

Уважаемые жители и гости района!

Будьте бдительными и выполняйте все меры осторожности в целях недопущения роста заболеваемости новой коронавирусной инфекции! Единственный способ обезопасить себя и своих близких от болезни, которая может унести жизнь или надолго ухудшить состояние здоровья, – это вакцинация.



31 августа 2021
11:40
Публикации
Поделиться