Очередной рейд проведен на территориях  Сугутского, Татарско-Сугутского и Кзыл-Чишминского сельских поселений

В Батыревском районе продолжается проверка в местах массового скопления людей, объектов торговли и оказания услуг, предприятий на предмет соблюдения работниками и посетителями мер противодействия распространению коронавирусной инфекции в соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 20.06.2020 №166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».

Сегодня, 23 августа 2021 года, проведен очередной рейд по объектам торговли и общественного питания на территориях Сугутского, Татарско-Сугутского и Кзыл-Чишминского сельских поселений.

В ходе проверок особое внимание уделено выполнению организациями обязательных требований, в числе которых - наличие масок, перчаток, антисептиков, а также проведение дезинфекции всех поверхностей в общественных зонах, измерение температуры сотрудников и ведение журналов регистрации температуры. В случае нарушения требований с представителями организаций проведена разъяснительная беседа.

Проверка по соблюдению противовирусных мер проводятся ежедневно и будет продолжаться до снятия всех ограничений.

Уважаемые жители и гости района!

Напоминаем о необходимости соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора, носить маски и другие средства индивидуальной защиты в общественных местах: в транспорте общего пользования, при посещении предприятий торговли, сферы услуг и общественного питания, аптек.

 



23 августа 2021
14:34
Публикации
Поделиться