Продолжается выездная работа по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции

Продолжается выездная работа по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции

Мобильные группы в Батыревском районе продолжают вести работу по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции и ежедневно организовывают рейды по общественным местам, в ходе которых проверяется соблюдение требований Указа Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 года № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики».

Сегодня, 29 июля 2021 года, состоялся очередной рейд членов мобильной группы при администрации Батыревского района совместно с сотрудником МО МВД России «Батыревский»  на территории Батыревского сельского поселения. Участники посетили 7 объектов бытового обслуживания, 6 объектов торговли, 1 объект общественного питания и 1 объект образования.

Проверялось соблюдение масочного режима, наличие журналов термометрии, санитарной обработки, своевременность их заполнения, а также наличие дезинфицирующих средств и масок.  А также во всех объектах проводились разъяснительные беседы о необходимости соблюдения масочного режима, дистанционного ограничения, всех мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, об ответственности за несоблюдение данных требований в соответствии с действующим законодательством.

Напоминаем, что запись на вакцинацию от новой коронавирусной инфекции производится 4 способами: через регистратуру поликлиники по месту жительства, на приеме у врача, по единому номеру 122, на официальном интернет-портале «Госуслуги».

Вакцинация против COVID-19 является безопасным и эффективным способом защитить себя и своих близких!

Чтобы не стать источником заболевания для родных и близких, необходимо продолжать соблюдать меры профилактики - носить защитные маски, соблюдать социальную дистанцию и требования к гигиене рук.

Берегите себя и своих близких!



29 июля 2021
17:25
Поделиться