Рейды мобильных групп продолжаются

Напомним:  масочный режим продолжает действовать! Это обязанность, установленная Указом Главы Чувашской Республики  20.06.2020   № 166 «О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики». 

Сегодня, 18 июня 2021 года, членами мобильной группы Батыревского района проверено 15 объектов на территории Батыревского сельского поселения.  В ходе рейдов  большое внимание уделено соблюдению гражданами масочного режима: соблюдаются на предприятиях торговли, общественного питания и бытового обслуживания  все санитарные правила. Санобработка проводится своевременно, Журналы термометрии и санобработок ведутся. Дезсредства тоже имеются.

В ходе рейдов члены мобильной группы также проводят разъяснительную работу с населением.

Уважаемые жители Батыревского района!

Праздники Троицкой Родительской субботы и Святой Троицы – это дни, когда мы отдаем дань памяти нашим родным и близким. Многие жители направляются на кладбища, чтобы навести порядок на могилах, встретиться и пообщаться со своими родными. Но не стоит забывать, о том, что число случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-2019 на территории Батыревского района не прекращается.

Граждане, осознайте всю серьезность ситуации, не подвергайте себя и своих близких опасности, соблюдайте меры предосторожности: носите средства индивидуальной защиты органов дыхания в местах скопления людей, соблюдайте дистанцию, чаще используйте дезинфицирующие средства, соблюдайте предписанный режим самоизоляции.

Относитесь, пожалуйста, ответственнее к своему здоровью и здоровью своих близких!

К сведению:

Желающие привиться от новой коронавирусной инфекции, могут записаться на процедуру по единому номеру «122», через личный кабинет на портале «Госуслуги», через регистратуру поликлиники, при личном посещении врача».

 

 



18 июня 2021
11:44
Публикации
Поделиться