Работа мобильных групп не прекращается

Работа мобильных групп не прекращается

Сегодня, 17 июня 2021 года, члены мобильной группы посетили Норваш-Шигалинское, Шаймурзинское и Тарханское сельские поселения. Было обследовано 14 объектов района, из них 12 торговых точек, 2 объекта общественного питания.

В ходе рейда члены мобильной группы проверили соблюдение санитарных норм, масочного режима, ведение журналов с записями об измерении температуры сотрудников, график уборки  помещений,  а также наличие дезинфицирующих ковриков при входе, нанесение разметок для соблюдения дистанций между покупателями. С гражданами проводилась разъяснительная работа о необходимости ношения масок при посещении магазинов, аптек и других общественных мест.

Напоминаем, что запись на вакцинацию от новой коронавирусной инфекции производится 4 способами: через регистратуру поликлиники по месту жительства, на приеме у врача, по единому номеру 122, на официальном интернет-портале «Госуслуги».

Вакцинация против COVID-19 является безопасным и эффективным способом защитить себя и своих близких!

Чтобы не стать источником заболевания для родных и близких, необходимо продолжать соблюдать меры профилактики - носить защитные маски, соблюдать социальную дистанцию и требования к гигиене рук.

Берегите себя и своих близких!

 



17 июня 2021
15:13
Поделиться