Мобильные группы продолжают работу

Мобильные группы продолжают работу

Соблюдение ограничительных мер, в том числе масочного режима в местах массового скопления граждан, контролируется мобильными группами. В центре внимания остаются торговые точки, общеобразовательные учреждения и общественный транспорт.

Каждое предприятие и организация должны быть обеспечены средствами защиты и санитайзерами для рук, должна быть разметка для соблюдения социальной дистанции и регулярная обработка помещения. Продавцы и покупатели обязаны соблюдать масочный режим. Главная цель контроля - донести до человека важность соблюдения мер безопасности.

Сегодня, 24 мая 2021 года члены мобильной группы Батыревского района посетили 15 объектов на территории Батыревского сельского поселения, из них: объекты торговли – «Добрый», «Мишутка», «Булат», «Пятерочка», объекты общественного питания  - «Аделия», «JOY», студию «Линия красоты» и парикмахерскую «Имидж».

Просим с пониманием отнестись к тем упреждающим, мерам, которые принимаются на федеральном, региональном и местных уровнях, призываем всех относиться внимательно к своему здоровью, а также к здоровью своих родных и близких, особенно людей старшего поколения, которые наиболее уязвимы для этой опасной болезни.

Берегите себя и близких!



24 мая 2021
16:49
Поделиться