Продолжается выездная работа по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции

Мобильные группы Батыревского района продолжают ежедневные рейды по сельским поселениям района в целях профилактики новой коронавирусной инфекции.

2 апреля 2021 года члены мобильной группы посетили Норваш-Шигалинское сельское поселение: проверили соблюдение санитарно-эпидемиологических норм в  15 объектах- в магазинахз «Служба», «Снежана», «Елена», «Рябинушка» и т.д., кафе «Тарханочка» и «София». А также посетили школы в селе Норваш-Шигали и д. Шаймурзино.

В ходе рейда проверены соблюдение санитарных норм, масочного режима, ведение журналов с записями об измерении температуры сотрудников, график уборки  помещений. Проверили также наличие дезинфицирующих ковриков при входе, нанесение разметок для соблюдения дистанций между покупателями.

С гражданами проведена разъяснительная работа о необходимости ношения масок при посещении магазинов, аптек и других общественных мест.

Целью таких контрольных мероприятий является не наказание продавцов и покупателей, а снижение темпов распространения коронавирусной инфекции.

Сложившаяся неблагоприятная обстановка обязывает нас к использованию индивидуальных средств защиты. Только так мы сможем защитить себя и окружающих от дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции!

Берегите себя и своих близких!



02 апреля 2021
15:01
Публикации
Поделиться