Самое большое счастье - регистрация рождения ребенка в отделе ЗАГС администрации Батыревского района

Самое большое счастье - регистрация рождения ребенка в отделе ЗАГС администрации Батыревского района

Что такое счастье? Риторический, извечный вопрос... На него мало кто может дать точный, внятный, а главное - краткий и одновременно емкий ответ. Для одних - это здоровье свое и близких людей, для других - материальное благосостояние, для третьих - любовь до гроба, для четвертых - реализация природного, часто творческого потенциала и, как следствие, слава, общественное признание. А сегодня в Международный день счастья для семьи Татьяны и Эдуарда Тяровых из с.Батырево счастьем стала регистрация рождения ребенка – Анастасии. Анастасия третий ребенок в семье. Дома Анастасию ждут сестры – Анна и Мария.

В отделе ЗАГС администрации Батыревского района радостного отца поздравила с рождением малышки специалист-эксперт Валентина Петрова. Вручая первый официальный документ – свидетельство о рождении и поздравление главы администрации Батыревского района Рудольфа Селиванова счастливому отцу, специалисты отдела ЗАГС пожелали семье Тяровых здоровья и любви, чтобы маленькая Анастасия выросла доброй, красивой, умелой, трудолюбивой, а самое главное счастливой.

Так же специалисты отдела ЗАГС подготовили для маленькой Анастасии памятный подарок – метрику. Появление ребёнка в семье - это главный момент в жизни родителей. Поэтому хочется на долгие годы сохранить моменты об этом счастливом дне. И помочь с этим могут детские метрики. Детская метрика - это аналог медицинской метрики, которую надевают в роддоме. И если она считается вещью-талисманом, и во многих семьях хранится и передаётся из поколения в поколение, то художественная метрика – это сувенир, в котором указаны имя, вес, рост, время и дата рождения ребенка. Специалисты отдела ЗАГС надеются, что метрика станет украшением детской комнаты Анастасии и станет памятным документом в жизни ребенка.

 От всей души желаем родителям Анастасии и их старшему поколению, удачи, благополучия, радости, мира и тепла.



22 марта 2021
08:53
2021 год
Поделиться