В Чебоксарах накануне Международного женского дня полицейские вернули двум горожанкам утерянные ими кошельки

О кошельке, найденном возле своего дома по улице Университетская в Чебоксарах, второклассник сообщил по телефону «102». На сообщение выехал участковый уполномоченный полиции. По визитной карточке, которая вместе с банковскими картами и деньгами находилась внутри портмоне, старший лейтенант полиции Рафик Чукмаев установил адрес проживания его владелицы и вернул хозяйке.

Другая жительница города Чебоксары поблагодарила сотрудников полиции через социальные сети – сообщение со словами благодарности пришло на официальную страницу МВД по Чувашии в «Инстаграм».

«Сотрудники полиции обнаружили кошелёк и вернули в течении 20 минут, доставив его по адресу моего проживания. Очень им благодарна!»

Выяснилось, что жительница дома по улице Чернышевского не заметила выпавший из кармана портмоне, оступившись на скользкой дороге.

По словам сотрудника патрульно-постовой службы старшего сержанта полиции Владислава Фадеева, кошелёк лежал на дороге возле тротуара. Адрес хозяйки они установили по водительскому удостоверению.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике



10 марта 2021
09:40
Поделиться