Работа мобильных групп продолжается

Работа мобильных групп продолжается

Соблюдение ограничительных мер, в том числе масочного режима в местах массового скопления граждан, контролируется мобильными группами. В центре внимания остаются торговые точки, общеобразовательные учреждения и общественный транспорт.

Каждое предприятие и организация должны быть обеспечены средствами защиты и санитайзерами для рук, должна быть разметка для соблюдения социальной дистанции и регулярная обработка помещения. Продавцы и покупатели обязаны соблюдать масочный режим. Главная цель контроля - донести до человека важность соблюдения мер безопасности.

Сегодня, 1 марта 2021 года, члены мобильной группы Батыревского района  на территориях Батыревского и Новоахпердинского сельских поселений посетили 13 объектов из них: объекты торговли – «Керсе тух», «Мечта», «Ирина»,  «Александр», «Семейный» «Гранд», объекты общественного питания  - кафе «Юность» и «Версаль»,  объекты образования - МБДОУ детский сад «Сар Хевел», МБОУ «Батыревская СОШ № 2» и МБОУ «Новоахпердинская ООШ», а также аптеки.

Призываем всех граждан соблюдать меры профилактики, а также рекомендации врачей и специалистов по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Берегите себя и своих близких!

 Фоторепортаж:



01 марта 2021
17:33
Поделиться