Продолжается выездная работа по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции

Напомним, рейды по проверке соблюдения масочного режима на предприятиях торговли,  общественного питания, образования и бытовых услуг в районе проходят ежедневно.

Целью таких контрольных мероприятий является не наказание продавцов и покупателей, а снижение темпов распространения коронавирусной инфекции. Согласно рекомендации Роспотребнадзора, этому способствует использование средств защиты органов дыхания, дезинфекция рук и соблюдение социальной дистанции в общественных местах.

25 февраля 2021 года мобильные группы посетили Шыгырданское  сельское поселение. В ходе очередного рейда обследовано 12 объектов, из них: 7объектов торговли- магазины «Халяль», «Бристоль», «Нурлы», «Ислам», «Стройдворик» и т.д., 1 объект общественного питания - кафе «Крокус»,  а также 3 объекта образования – МБОУ «Шыгырданская СОШ №1», МБОУ «Шыгырданская СОШ имения Э.З.Феизова», МДОУ «Шыгрданский детский сад Ромашка».

Жители Батыревского района!

Вирус настолько непредсказуем, что сложно предугадать, где его можно «подцепить», поэтому строго соблюдайте все рекомендации и указания. Здоровье - это самое ценное и самое важное.

 Берегите здоровье свое и ваших близких!



25 февраля 2021
15:49
Публикации
Поделиться