Рейд мобильной группы на территориях Большечеменевского, Сигачинского и Тарханского сельских поселений

На территории Батыревского района продолжаются ежедневные совместные рейды представителей администрации Батыревского района, администраций сельских поселений и сотрудников полиции МО МВД России «Батыревский».

2 февраля 2021 года членами мобильных групп обследовано 15 объектов на территориях Большечеменевского, Сигачинского и Тарханского сельских поселений: 12 торговых точек - магазины «Елена», «Служба», «София», «Стройхозтовары», товаров повседневного спроса Батыревского РАЙПО и т.д., школа и детский сад в с.Большое Чеменево, а также посетили кафе «Тарханочка».

 Во всех обследуемых магазинах соблюдается масочный режим, на входах и кассах размещена информация о необходимости ношения масок, на видном для покупателей месте имеются дезинфицирующие средства для обработки рук, маски, в некоторых отделах - перчатки. В сетевых магазинах представлены журналы измерения температуры тела сотрудников, фиксации проведения санитарной обработки помещения. Во всех торговых объектах имеется специально нанесенная разметка для соблюдения посетителями дистанции.

С предпринимателями и их представителями проведены профилактические беседы по соблюдению антиковидных мер, напомнили об ответственности за оказание услуг при обслуживании покупателей без средств индивидуальной защиты. С покупателями, находившимися во время рейда в помещениях магазинов, проведена также разъяснительная работа о необходимости ношения масок при посещении магазинов, аптек и мест скопления большого количества людей и соблюдения социальной дистанции в поселении.

Берегите себя и близких!



02 февраля 2021
10:37
Публикации
Поделиться