Служба пенсионного фонда проводит выездные приемы гарждан

Служба пенсионного фонда проводит выездные приемы гарждан

7 октября 2020 года мобильная клиентская служба управления Пенсионного фонда России в Батыревском районе посетила Кзыл-Чишминское сельское поселение.

Жители о приезде клиентской службы были извещены заранее.

Специалист-эксперт клиентской службы Управления Пенсионного фонда Батыревского района Кошкина Светлана провела прием граждан в населенных пунктах Кзыл-Чишма и Красномайск. В ходе приема рассмотрены вопросы формирования макета пенсионного дела по старости, уточнения продолжительности страхового стажа,  перерасчета пенсии по стажу,  изменения пенсионного законодательства и прочие вопросы.

Светлана Кошкина рассказала о «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР и регистрации на портале Госуслуг, где гражданин сможет узнавать о своих уже сформированных пенсионных правах, о заработанных пенсионных баллах и страховом стаже, а также подавать заявления для получения услуг в ПФР.

Выездной приём специалистов Управления Пенсионного фонда России позволяет гражданам получать консультацию специалистов и подавать документы без выезда в Управление Пенсионного фонда. Подобные выездные приёмы в сельском поселении проходят регулярно и находят позитивный отклик у жителей Кзыл-Чишминского сельского поселения.



08 октября 2020
11:53
2020 год
Поделиться