О внесение изменений в Решение Собрания депутатов Батыревского района Чувашской Республики от 14 апреля 2017 г. №13/4 "Об утверждении Положения о регулировании отдельных правоотношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Батыревского района"

В целях создания условий, направленных на снижение уровня преступности, укрепления правопорядка и общественной безопасности на территории Батыревского района Чувашской Республики,  руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 02.04.2014г. N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка", Законом Чувашской Республики от 27.12.2014г. N 97 «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Чувашской Республики» и в целях содействия правоохранительным органам в предупреждении правонарушений и обеспечения правопорядка на территории Батыревского района Чувашской Республики.

 

Собрание депутатов Батыревского района РЕШИЛО:

 

  1. Внести следующие изменения в Решение Собрания депутатов Батыревского района Чувашской Республики от 14 апреля 2017 г. №13/4 «Об утверждении Положения о регулировании отдельных правоотношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Батыревского района»:

   - пункт 11.2.5. изложить в следующей редакции:

«11.2.5. На получение ежеквартального денежного поощрения имеют право дружинники, которые совершили не менее 1 выхода на дежурство в течение квартала и не более 12.

Длительность каждого выхода на дежурство должна составлять не менее 1 часа непрерывно в течение суток и не более 4 часов.

В случае, если дружинник произвел более 12 выходов в квартал, то оплачивается только 12 выходов дружинника. В случае, если длительность выхода на дежурство составила менее 1 часа, то данный выход не оплачивается и не учитывается при общем подсчете количества выходов в квартал, если более 4 часов -  оплата производится как за 1 выход на дежурство.

За каждый выход дежурство устанавливается фиксированная сумма распоряжением администрации Батыревского района ежегодно из расчета на один календарный год.

Стоимость одного выхода на дежурство рассчитывается в пределах суммы, предусмотренной на материальное стимулирование дружинников на соответствующий финансовый год в рамках подпрограммы «Профилактика правонарушений в Батыревском районе Чувашской Республики» муниципальной программы Батыревского района Чувашской Республики «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Батыревском районе Чувашской Республики по формуле:

 

А=((В:4):D:К) х 2,

где:

А – стоимость одного выхода на дежурство;

В – сумма, предусмотренная на материальное стимулирование дружинников в год;

4 – количество кварталов в год;

D – общее количество дружинников в ОО «Народная дружина» Батыревского района        Чувашской Республики;

К – максимальное количество оплачиваемых выходов дружинников в квартал».

       

 

 

Глава Батыревского района
Чувашской Республики

Н.А. Тинюков

 

Решение собрания депутатов
2/15
29 октября 2020 года
02 ноября 2020 года
2020 год,
2020 год
Скачать rtf, 374,37 Kb
Поделиться