О районном конкурсе «Лучший народный дружинник»

В соответствии с Федеральным законом от 2 апреля 2014 года N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка", Законом Чувашской Республики от 27 декабря 2014 года N 97 "О регулировании отдельных правоотношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Чувашской Республики", постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 14.09.2018 г. N 363 "О республиканском конкурсе "Лучший народный дружинник", в целях стимулирования участия граждан в охране общественного порядка, повышения престижа деятельности народных дружин, администрация Батыревского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить:

- Положение о районном конкурсе "Лучший народный дружинник" (приложение N 1 к настоящему постановлению);

- состав конкурсной комиссии по проведению районного конкурса "Лучший народный дружинник" (приложение N 2 к настоящему постановлению).

  1. Установить, что финансирование расходов, связанных с проведением районного конкурса "Лучший народный дружинник", осуществляется в пределах средств, предусмотренных в районном бюджете Батыревского района Чувашской Республики на соответствующий финансовый год на реализацию подпрограммы "Профилактика правонарушений" муниципальной программы Батыревского района Чувашской Республики "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Батыревском районе Чувашской Республики", утвержденной постановлением администрации Батыревского района Чувашской Республики от 28 декабря 2018 года N 1302.
  2. Признать утратившим силу Постановление администрации Батыревского района от 04 октября 2019 года №855 «О районном конкурсе «Лучший народный дружинник».
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заведующего сектором правовой и кадровой работы администрации Батыревского района Чувашской Республики.

 

ИО главы Батыревского района

С.А. Чернова

Постановление
931
22 октября 2020 года
23 ноября 2020 года
Скачать doc, 879 Kb
Поделиться