О деятельности учреждений Батыревского района в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Батыревского района Чувашской Республики

В связи с угрозой распространения на территории Чувашской Республики новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в соответствии со статьей 41 Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», статьей 8 Закона Чувашской Республики «О защите населения и территорий Чувашской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 января 2005 г. № 17 «О территориальной подсистеме Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», распоряжением временно исполняющего   обязанности Главы Чувашской Республики  от 18 марта 2020 года   № 113-рг,  администрация Батыревского района Чувашской  Республики:

 

  1. Руководителям муниципального казенного учреждения «Центр финансового хозяйственного обеспечения муниципального образования «Батыревский район Чувашской Республики», автономного учреждения «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» Батыревского района Чувашской Республики, автономного учреждения «Бизнес – инкубатор по поддержке малого предпринимательства и содействию занятости населения» Батыревского района Чувашской Республики с 27 марта 2020 года:

1.1. Временно ограничить личный прием граждан, рекомендовать им обращаться в письменной форме или с использованием электронной почты и почты России.

1.2. Не допускать к работе работников с признаками респираторного заболевания, имеющих повышенную температуру тела (организовать входную термометрию), руководствуясь действующим законодательством.

1.3. Организовать выполнение рекомендаций по организации режима труда работников, в том числе по:

  - обязательной дезинфекции контактных поверхностей (мебели, оргтехники и других) во всех помещениях в течение дня;

  - наличию в организации запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников;

  - ограничению командировок;

  - использованию аудио- и видеоселекторной связи для производственных совещаний и решения различных вопросов.

  1. Ежедневно вести журнал контроля за состоянием здоровья сотрудников.
  2. Рекомендовать ввести журнал регистрации посетителей и контроля за состоянием их здоровья.
  3. Установить с 30 марта 2020 года по 03 апреля 2020 года в муниципальном казенном учреждении «Центр финансового хозяйственного обеспечения муниципального образования «Батыревский район Чувашской Республики» следующий режим работы:

- до 27 марта 2020 года начальнику – главному бухгалтеру муниципального казенного учреждения «Центр финансового хозяйственного обеспечения муниципального образования «Батыревский район Чувашской Республики» определить численность сотрудников, обеспечивающих с 30 марта по 03 апреля 2020 года функционирование учреждения,

- обязать сотрудников, которым согласно графику, предоставлены выходные дни с сохранением заработный платы, написать расписку об исключении контакта с приезжими лицами и с лицами, находящимися в изоляции, а также об ограничении выезда за пределы Батыревского района.

  1. В период с 30 марта 2020 года по 03 апреля 2020 года установить нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы для автономного учреждения Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» Батыревского района Чувашской Республики, для автономного учреждения «Бизнес – инкубатор по поддержке малого предпринимательства и содействию занятости населения» Батыревского района Чувашской Республики.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

 

 

Глава администрации

Батыревского района                                                                                    Р.В. Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Постановление
№99
26 марта 2020 года
31 марта 2020 года
Скачать docx, 29,03 Kb
Поделиться